TRAJETÓRIAS AFETIVO-SEXUAIS ENTRE JOVENS DO ENSINO MÉDIO: IMPLICAÇÕES DOS SENTIDOS DE AMOR E MATERNIDADE - Torres, Taluana Laiz Martins (Nuances: estudos sobre Educação, 2010)
TRAJETÓRIAS AFETIVO-SEXUAIS ENTRE JOVENS DO ENSINOMÉDIO: IMPLICAÇÕES DOS SENTIDOS DE AMOR E MATERNIDADE