CARACTERIZAÇÃO PROFISSIONAL DAS PROFESSORAS DE EDUCAÇÃO INFANTIL DOS CENTROS DE CONVIVÊNCIA INFANTIL - CCI’S/UNESP - Sana, Elizabete Maria Reginato (Nuances: estudos sobre Educação, 2010)
CARACTERIZAÇÃO PROFISSIONAL DAS PROFESSORAS DEEDUCAÇÃO INFANTIL DOS CENTROS DE CONVIVÊNCIA INFANTIL -CCI’S/UNESP