A EDUCAÇÃO INFANTIL NO CONTEXTO DA CRECHE: UM ESTUDO SOBRE A EDUCAÇÃO, O CUIDADO DA CRIANÇA DE ZERO A TRÊS ANOS E A FORMAÇÃO DE PROFESSORES NO MUNICÍPIO DE MARÍLIA – SP - Spada, Ana Corina Machado (Nuances: estudos sobre Educação, 2010)
A EDUCAÇÃO INFANTIL NO CONTEXTO DA CRECHE: UM ESTUDOSOBRE A EDUCAÇÃO, O CUIDADO DA CRIANÇA DE ZERO A TRÊSANOS E A FORMAÇÃO DE PROFESSORES NO MUNICÍPIO DEMARÍLIA – SP