PEDAGOGIA(S) DA INFÂNCIA - DIALOGANDO COM O PASSADO, CONSTRUINDO O FUTURO - Guimarães, Célia Maria (Nuances: estudos sobre Educação, 2010)
PEDAGOGIA(S) DA INFÂNCIA - DIALOGANDO COM O PASSADO,CONSTRUINDO O FUTURO