PROJETOS BEM-SUCEDIDOS EM EDUCAÇÃO EM VALORES: RELATOS DE ESCOLAS PÚBLICAS BRASILEIRAS - Frick, Loriane Trombini; de Souza, Dulcinéia Berigo (Nuances: estudos sobre Educação, 2014)
Resenha livre da obra MENIN, M. S. S.; BATAGLIA, P. U. R.; ZECHI, J. A. M. (Org.). Projetos bem-sucedidos de educação em valores: relatos de escolas públicas brasileiras. São Paulo: Cortez, 2013.