PESQUISA EM EDUCAÇÃO: ABORDAGENS TEÓRICO-METODOLÓGICAS E TEMÁTICAS - de Paula, Flávia Ferreira; Martins Neto, Irando Alves (Nuances: estudos sobre Educação, 2014)
Resenha livre da obra GUIMARÃES, C. M.; LIBÓRIO, R. M. C.; CURADO, O. H. F. Pesquisa em educação: abordagens teórico-metodológicas e temáticas. Curitiba: CRV, 2013.