Manual de Alfabetização de Adultos de Tarumã-SP com fundamentos Linguisticos de Paulo Freire e Emília Ferreiro - Mendonça, Onaide Schwartz Correa de (Nuances: estudos sobre Educação, 2001)
Manual de Alfabetização de Adultos de Tarumã-SP com fundamentos Linguisticos de Paulo Freire e Emília Ferreiro