Fronteiras do Desejo: Amor e Laço Conjugal nas Décadas Iniciais do Século XX - Moreira, Maria de Fátima Salum (Nuances: estudos sobre Educação, 2001)
Fronteiras do Desejo: Amor e Laço Conjugal nas Décadas Iniciais do Século XX