A Universidade e o Trabalho - Bicudo, Maria Aparecida Viggiani (Nuances: estudos sobre Educação, 2009)
O artigo apresenta os conceitos de universidade, trabalho e pesquisa articulando-os a uma reflexão sobre o papel das universidades na formação profissional.