O Fenômeno Da Supervalorização Do Saber Cotidiano Em Algumas Pesquisas Da Educação Matemática - Giardinetto, José Roberto Boettger (Nuances: estudos sobre Educação, 2009)
O Fenômeno Da Supervalorização Do Saber Cotidiano Em Algumas Pesquisas Da Educação Matemática