IMPACTO DA MUNICIPALIZAÇÃO DO ENSINO FUNDAMENTAL PÚBLICO SOBRE AS CONDIÇÕES DE TRABALHO DOS PROFESSORES NO MUNICÍPIO DE PRESIDENTE PRUDENTE-SP - Caravina, Maria Solange (Nuances: estudos sobre Educação, 2010)
Resumo: Impacto da municipalização do Ensino Fundamental público sobre as condições de trabalho dos professores no município de Presidente Prudente-SP