Formação de prontidão de futuro especialista para auto-melhoria profissional - Mohammad Anwar, Mohammad Sarwar; Sergeeva, Marina Georgiyevna; Ragimov, Telman Sabirovich (Nuances: estudos sobre Educação, 2021)
O artigo examina o processo de desenvolvimento da preparação de um futuro especialista (a exemplo de um estudante de arquitetura) para o autoaperfeiçoamento profissional. A busca de métodos eficazes de treinamento de arquitetos no estágio atual atualiza os problemas de vários indicadores de seu profissionalismo, um dos quais é a prontidão para a atividade profissional e seu aperfeiçoamento. A realização das relações entre professores e estudantes contribui para a identificação do potencial criativo dos jovens. A administração e os professores do Departamento de Design e Belas Artes dão grande importância ao museu e à prática ao ar livre, onde os jovens têm a oportunidade de conhecer as obras-primas da cultura mundial e estudar os monumentos da arquitetura e da arte, cuja percepção ativa é parte integrante de sua futura profissão.