Razão jurídica na educação de bachelados em direitos do Vietnã - Giang, Vien The; Huong, Vo Thi My (Nuances: estudos sobre Educação, 2021)
Este artigo trata das questões de prática, treinamento e formação do raciocínio jurídico na educação de bacharelado em Direito no Vietnã. A análise e comparação da prática, educação e formação do raciocínio jurídico na educação jurídica em algumas universidades do mundo e no Vietnã mostram que as atividades educacionais de bacharelado em Direito no Vietnã estão em fase de desenvolvimento em termos da quantidade das matrículas. Não tem havido nenhum programa educacional e práticas instrucionais projetadas para o raciocínio jurídico. Como consequência, o raciocínio jurídico dos estudantes ainda não se desenvolveu. No atual contexto de integração internacional, é muito necessário acrescentar o raciocínio jurídico como filosofia indispensável para concretizá-lo na estrutura dos programas educacionais de bacharelado em Direito. Esta mudança é considerada necessária para diminuir a lacuna na educação de bacharelado em Direito no Vietnã com outros países.