PROGRAMA DE EXPANSÃO DA EDUCAÇÃO PROFISSIONAL - PROEP: UMA POLÍTICA DE INSERÇÃO? Um estudo da reforma da Educação Profissional no Estado de São Paulo - Guidño, Patrícia (Nuances: estudos sobre Educação, 2011)
PROGRAMA DE EXPANSÃO DA EDUCAÇÃO PROFISSIONAL - PROEP: UMA POLÍTICA DE INSERÇÃO? Um estudo da reforma da Educação Profissional no Estado de São Paulo