DESVENDANDO VOZES SILENCIADAS: ADOLESCENTES EM SITUAÇÃO DE EXPLORAÇÃO SEXUAL - Libório, Renata Maria Coimbra (Nuances: estudos sobre Educação, 2011)
DESVENDANDO VOZES SILENCIADAS: ADOLESCENTES EM SITUAÇÃO DE EXPLORAÇÃO SEXUAL