Alfabetização digital de professores universitários orientada para novas tecnologias - Uribe-hernández, Yrene Cecilia; Valenzuela-fernández, Luis Alex; Rengifo-lozano, Raúl Alberto; Santa María-relaiza, Héctor Raúl (Nuances: estudos sobre Educação, 2020)
As mudanças radicais pelas quais a humanidade está passando deram lugar a transformações, entre as quais se destaca o ensino de nível superior, e neste aspecto é necessário contemplar a diversidade de situações próprias da alfabetização digital. Este aspecto é o que catalisa o desenvolvimento deste trabalho em que se dão a conhecer os diversos posicionamentos e expectativas em relação à literacia digital na perspetiva das novas tecnologias de forma a dar um panorama mais consistente em relação às constantes mudanças. que continuam a evoluir e que apontam inexoravelmente para a sugestão inelutável de mudanças de cargos no ensino superior, aspecto que, pelas suas nuances, conjuga uma série de aspectos que este trabalho dá a conhecer.