FORMAÇÃO EM ANIMAÇÃO SOCIOCULTURAL: CONTRIBUTOS DE PROJECTOS DE INVESTIGAÇÃO E INTERVENÇÃO EM ANIMAÇÃO SOCIOEDUCATIVA - Campos, Joana (Nuances: estudos sobre Educação, 2011)
No presente artigo procura-se evidenciar a potencialidade do uso de saberes de natureza teórica, técnica e prática, resultantes da participação em projectos de investigação científica e intervenção para a formação em animação sociocultural – mais concretamente na sua vertente socioeducativa. Com esta ilustração pretende-se sublinhar a potencialidade que a mobilização desses saberes pode ter no âmbito da formação dos futuros profissionais em animação sociocultural, designadamente, no domínio científico, no domínio técnico-metodológico, e ainda, no domínio da profissionalização deste grupo profissional. http://dx.doi.org/10.14572/nuances.v18i19.349