ESCOLAS MUNICIPAIS: A BUSCA DE RESPOSTAS AOS DESAFIOS CONTEMPORÂNEOS NA/DA ESCOLA PÚBLICA, POPULAR E DEMOCRÁTICA - Janial, Márcia Aparecida Pinheiro (Nuances: estudos sobre Educação, 2011)
ESCOLAS MUNICIPAIS: A BUSCA DE RESPOSTAS AOS DESAFIOS CONTEMPORÂNEOS NA/DA ESCOLA PÚBLICA, POPULAR E DEMOCRÁTICA