MEDIADORES E ESPAÇOS DE LEITURA: A PRÁTICA EM ESCOLAS MUNICIPAIS DE PRESIDENTE PRUDENTE - Perin, Denise Alexandre (Nuances: estudos sobre Educação, 2011)
MEDIADORES E ESPAÇOS DE LEITURA: A PRÁTICA EM ESCOLAS MUNICIPAIS DE PRESIDENTE PRUDENTE