HISTÓRIA DA EDUCAÇÃO: DA ANTIGUIDADE AOS NOSSOS DIAS - Viotto, Ricardo Antonio (Nuances: estudos sobre Educação, 2016)
Resenha livre da obra: MANACORDA, M. A. História da Educação: da Antiguidade aos nossos dias. 12. ed. São Paulo: Cortez, 2006.