CURRÍCULO ESCOLAR E JUSTIÇA SOCIAL: O CAVALO DE TRÓIA DA EDUCAÇÃO - Morais, Joelson de Sousa (Nuances: estudos sobre Educação, 2016)
Resenha livre da obra: TORRES SANTOMÉ, J. Currículo escolar e justiça social: o cavalo de Troia da educação. Tradução Alexandre Salvaterra; revisão técnica: Álvaro Hypolito. Porto Alegre: Penso, 2013.