O DESENVOLVIMENTO DO PSIQUISMO E A EDUCAÇÃO ESCOLAR – CONTRIBUIÇÕES A LUZ DA PSICOLOGIA HISTÓRICO – CULTURAL E DA PEDAGOGIA HISTÓRICO - CRÍTICA - Bezerra, Janaína Pereira Duarte; Viotto Filho, Irineu Aliprando Tuim (Nuances: estudos sobre Educação, 2014)
Resenha livre da obra MARTINS, L. M. O desenvolvimento do psiquismo e a educação escolar – contribuições à luz da psicologia histórico-cultural e da pedagogia histórico-crítica. Campinas, SP: Autores Associados, 2013.