DISCUSSÃO CONTEMPORÂNEA FRANCÓFONA SOBRE A TEORIA HISTÓRICO-CULTURAL: IMPLICAÇÃO À PRAXIS EDUCACIONAL - Mello, Igor Costa Palo (Nuances: estudos sobre Educação, 2014)
Resenha livre da obra: CLOT, Y. (dir.). Vygotski maintenant. Paris/Fr: La Dispute, 2012.