A EXCLUSÃO DOS “INCLUÍDOS” – EM DEFESA DA EDUCAÇÃO E DA NECESSIDADE DE RESISTÊNCIA À PATOLOGIZAÇÃO DOS PROCESSOS DE ENSINO! - Ricci, Paulo Sérgio Pereira; Lucena, Jéssica Elise Echs (Nuances: estudos sobre Educação, 2014)
Resenha livre da obra FACCI, M. G. D. MEIRA, M. E. M. TULESKI, S. C. A exclusão dos “incluídos” – uma crítica da psicologia da educação à patologização e medicalização dos processos educativos. 2. ed. Maringá: EDUEM, 2012.