Biblioteca de Classe: O Prazer pela Leitura - Garcia, Sílvia Craveiro Gusmão (Nuances: estudos sobre Educação, 2001)
Relata-se a experiência da formação de gosto pela leitura em classes de Educaçãolnfantil e Ensino Fundamental. Da-seênfase ao processo de seleção e, dentro deste processo, a importância da biblioteca de classe.