A Formação Inicial e a Formação Continuada do Professor Licenciado em Letras - Gebran, Raimunda Abou; Carneiro, Patrícia Cineiro (Nuances: estudos sobre Educação, 2001)
0 presente artigo refere-se a uma pesquisa que pretendeu analisar e entender como vem se concretizando a formação inicial e a formação continuada do professor licenciado em Letras, a partir da "fala" dos sujeitos envolvidos nesse processo: alunos e professores do curso e professores da rede de ensino fundamental e médio, com vistas aredimensão pedagógica e melhoria do ensino.