ESTUDO DO MEIO NA FORMAÇÃO CONTINUADA DO(A) PROFESSOR(A) DE HISTÓRIA - Fernandes, Antonia Terra de Calazans (Nuances: estudos sobre Educação, 2009)
Relata experiência de Estudo do Meio na formação continuada de professores de Historia em escolas publicas da região do Juruá, no interior do Acre, em janeiro de 2001.