EDUCACIÓN Y TRABAJO DOCENTE EN EL ESCENARIO LATINOAMERICANO: ENTRE LA MERCANTILIZACIÓN Y LA DEMOCRATIZACIÓN DEL CONOCIMIENTO - Militão, Andréia Nunes (Nuances: estudos sobre Educação, 2013)
Resenha livre da obra OLIVEIRA, D. A.; FELDFEBER, M.; ESCOBAR, R. G. (Comp.). Educación y trabajo docente en el escenario latinoamericano: entre la mercantilización y la democratización del conocimiento. Lima/Perú: Asociación Civil Universidad de Ciencias y Humanidades, Fondo Editorial, 2012.