O Projeto Museu-Escola: Dialogando com a Interdisciplinaridade - Uma Experiência que está dando Certo - Künzli, Ruth; Souza, Renata Junqueira de; Silva, Ilíada Pires da (Nuances: estudos sobre Educação, 2009)
O Projeto Museu-Escola tem como principal objetivo tornar a visita de crianças das escolas mais atrativa e produtiva. A interação de antropólogos, arqueólogos e pedagogos torna o projeto viável. O trabalho em equipe obteve resultados muito bons, de acordo com a avaliação feita pelos professores dos alunos visitantes.