Políticas para a Educação Pública: A Intervenção das Instituições Financeiras Internacionais e o Consentimento Internacional - Silva, Maria Abádia da (Nuances: estudos sobre Educação, 2000)
Políticas para a Educação Pública: A Intervenção das Instituições Financeiras Internacionais e o Consentimento Internacional