O Patinho Feio de H. C. Andersen - O "Abrasilieramento" de um conto para Crianças - Menin, Ana Maria da Costa Santos (Nuances: estudos sobre Educação, 2009)
O Patinho Feio de H. C. Andersen - O "Abrasilieramento" de um conto para Crianças