O Amor e o Ódio na Vida do Professor: Passado e Presente na Busca de Elos Perdidos - Guimarães, Ana Archangelo (Nuances: estudos sobre Educação, 2009)
O Amor e o Ódio na Vida do Professor: Passado e Presente na Busca de Elos Perdidos