O Jogo na Pré-Escola - Leite, Sérgio Antônio da Silva; Montibeller, Lílian (Nuances: estudos sobre Educação, 2009)
O objetivo deste trabalho é discutir o papel do jogo na pré-escola, a partir dos dados de uma pesquisa, onde foram observadas e analisadas práticas pedagógicas envolvendo jogos infantis. Utilizou-se o referencial teórico histórico - cultural.