MEDO E EXCLUSÃO SOCIAL: UM ESTUDO SOBRE A MORTE, O MEDO DOS POBRES E O MEDO DE POBRES - Santos, Gislene Aparecida dos (Nuances: estudos sobre Educação, 2009)
MEDO E EXCLUSÃO SOCIAL: UM ESTUDO SOBRE A MORTE, O MEDO DOS POBRES E O MEDO DE POBRES