PROPOSTA CURRICULAR PARA O ENSINO DE MATEMÁTICA NO NÍVEL FUNDAMENTAL-SP: UM ESTUDO ANALÍTICO - Miguel, José Carlos (Nuances: estudos sobre Educação, 2009)
PROPOSTA CURRICULAR PARA O ENSINO DE MATEMÁTICA NO NÍVEL FUNDAMENTAL-SP: UM ESTUDO ANALÍTICO