EVASÃO E EVADIDOS: O DISCURSO DOS ALUNOS SOBRE EVASÃO ESCOLAR NOS CURSOS DE LICENCIATURA - Gomes, Alberto Albuquerque (Nuances: estudos sobre Educação, 2009)
EVASÃO E EVADIDOS: O DISCURSO DOS ALUNOS SOBRE EVASÃO ESCOLAR NOS CURSOS DE LICENCIATURA