TRADIÇÃO E ATUALIZAÇÃO EM CONTOS POPULARES DO MARCO IBÉRICO E IBEROAMERICANO - Feba, Berta Lúcia Tagliari; Barbosa, Gislene Aparecida da Silva (Nuances: estudos sobre Educação, 2012)
UPDATE ON TRADITION AND POPULAR TALES OF IBERIAN AND MARCO IBEROAMERICAN