OS PROFESSORES E O COTIDIANO ESCOLAR: MÚLTIPLOS DESAFIOS, MÚLTIPLOS CAMINHOS - Viotto Filho, Irineu A. Tuim; Ponce, Rosiane de Fátima; Militão, Sílvio Cesar Nunes; Lima, Vanda Moreira Machado (Nuances: estudos sobre Educação, 2011)
Resenha: OS PROFESSORES E O COTIDIANO ESCOLAR: MÚLTIPLOS DESAFIOS, MÚLTIPLOS CAMINHOS